新疆红枣商品在东海商品交易中心挂牌交易
本文来源: 新华网综合 2016-12-16 17:37:18 编辑: 张含微

12月16日,新疆红枣挂牌仪式在东海商品交易中心交易大厅举行,这是东海商品交易中心深耕农产品、服务“三农”又一成果。

新疆红枣商品在东海商品交易中心挂牌交易

浙江省供销社副主任沈亚平、沧州全鑫食品有限公司董事长刘友存为新疆红枣挂牌交易鸣锣开市

东海商品交易中心是中华全国供销合作总社和浙江省供销社共同打造的“网上供销社”的重要平台,东海商品交易中心充分利用供销社组织和产业优势,整合系统资源,全力打造平台,着力提升服务“三农”能力,推动传统产业转型升级。东海商品交易中心副董事长孟庆新表示,自7月28日上线运行以来,东海商品交易中心已先后挂牌黑茶、山羊绒、香菇等商品,截止11月底,累计成交额500亿元。此次新疆红枣挂牌,将有助新疆红枣产业结构调整和资源整合,加快新疆红枣传统产业转型升级,提升新疆红枣生产、加工的标准化程度,帮助枣业企业树立品牌形象,增强市场竞争力,拓展新渠道。同时东海商品交易中心平台充分发挥“互联网+交易所+金融”等功能和优势,为参与平台的红枣企业提供方便、快捷的融资服务,切实有效解决红枣企业生产、经营中的资金需求。

作为我国红枣深加工的代表企业,沧州全鑫食品有限公司董事长刘友存指出,东海商品交易中心此次推出的新疆红枣现货(约期)交易,将有助于全鑫食品实现“互联网+”的转型升级。同时也是全鑫食品有限公司拓展销售渠道、创新销售模式的积极尝试。沧州全鑫食品有限公司愿与东海商品交易中心共同探索,让更多消费者享受到东海商品交易中心的创新服务,实现产业上下游的互惠发展。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000